Paramètres AppScan Go! et menu Aide

Dans le menu Paramètres de AppScan Go!, vous pouvez authentifier votre compte utilisateur sur le service AppScan, rechercher manuellement les mises à jour disponibles et activer ou désactiver la mise à jour automatique. Les utilisateurs AppScan 360° peuvent également autoriser des connexions non approuvées. Le menu Aide donne des informations relatives à AppScan Go! et des liens vers des informations supplémentaires et des ressources de support HCL.

Informations sur le compte

Pour accéder aux informations sur le compte, sélectionnez Paramètres > Compte.

Si vous n'êtes pas encore connecté à AppScan 360°, indiquez d'abord un ID de clé et une clé secrète, puis saisissez l'URL du service.

Si vous êtes déjà connecté à AppScan 360°, la boîte de dialogue Compte indique l'utilisateur actuel, l'organisation de l'utilisateur, l'ID de clé et l'URL du service AppScan en cours d'utilisation.

Cliquez sur Déconnexion pour vous déconnecter du service AppScan auquel vous êtes actuellement connecté.

Rechercher les mises à jour

Pour accéder à la boîte de dialogue Rechercher les mises à jour, sélectionnez Paramètres > Rechercher les mises à jour.

La boîte de dialogue Rechercher les mises à jour répertorie les versions actuelles de AppScan Go! et du client d'analyse statique (SAClientUtil).

Pour rechercher manuellement les mises à jour disponibles, cliquez sur Rechercher les mises à jour.

Lorsqu'une mise à jour de AppScan Go! est détectée, suivez les invites pour la télécharger et l'installer.

Autoriser les connexions non approuvées

Les utilisateurs de AppScan 360° ont la possibilité d'autoriser des connexions non approuvées à leur service AppScan.

Pour accéder à la boîte de dialogue Autoriser les connexions non approuvées, sélectionnez Paramètres > Autoriser les connexions non approuvées.

Par défaut, les connexions non approuvées ne sont pas autorisées. Déplacez le bouton à bascule pour autoriser ou interdire les connexions non approuvées avec AppScan 360°.

menu Aide

Le menu Aide donne des informations et des ressources supplémentaires aux utilisateurs AppScan Go! :

• Sélectionnez Aide > A propos pour accéder à la boîte de dialogue A propos de AppScan Go!.
  • Sélectionnez Aide > FAQ pour ouvrir la boîte de dialogue FAQ.

Cliquez sur l'une des questions pour lancer l'aide en ligne dans un nouvel onglet du navigateur contenant les informations afférentes.

• Sélectionnez Aide > Contacter le support pour ouvrir le site Service client HCL dans un nouvel onglet de navigateur.