Paramètres

Les paramètres vous aident à gérer et à configurer efficacement les paramètres au sein de votre organisation et de votre centre de données.

Tableau 1. Éléments et options de la page Paramètres
Elément ou option Description
Général
Organisation
Centre de données Le centre de données de votre entreprise.
Nom de l'organisation Vous pouvez personnaliser le nom de votre organisation.
ID de l'organisation L'ID d'organisation est un identifiant alphanumérique unique attribué à l'organisation, servant de clé de référence distincte.
Personne à contacter L'adresse e-mail de la personne de contact de l'organisation est indiquée ici. Si l'utilisateur actuel quitte l'organisation ou pour toute autre raison, vous avez la possibilité de désigner une nouvelle personne de contact.
Unités d'activité
  • Unités d'activité dans l'organisation
  • Applications étiquetées avec des unités d'activité
  • Applications sans unité d'activité
Détails des unités commerciales de votre organisation.
Tableau avec la liste des unités commerciales Les unités commerciales peuvent être un moyen utile de grouper vos applications en fonction de votre structure organisationnelle. Par exemple : "Marketing", "R&D", "Ventes", "Support", etc. Le fait de connaître l'unité commerciale peut vous aider à identifier les zones requérant votre attention.
  • Un administrateur peut créer et gérer des unités commerciales, y compris fusionner deux unités commerciales en une seule.
  • Un administrateur peut supprimer des unités commerciales.
  • Un gestionnaire d'applications peut ajouter ou supprimer des applications dans l'unité commerciale appropriée.
Remarque : Une application ne peut appartenir qu'à une seule unité commerciale.
Applications
Nettoyage automatique
Supprimer manuellement les examens Si cette option est sélectionnée, lorsque la limite maximale de l'examen est atteinte dans une application, les utilisateurs sont invités à supprimer les examens manuellement.
Activer le nettoyage automatique Si cette option est sélectionnée, une fois que la limite maximale d'examen est atteinte dans une application, le service s'exécute en arrière-plan et supprime les examens les plus anciens, le cas échéant.

Remarque : Lorsqu'un examen est supprimé, les problèmes qui sont liés à cet examen uniquement sont également supprimés. Si ces problèmes ont également été trouvés dans d'autres examens, ils ne seront pas supprimés. La date de détection d'un problème reste inchangée, même si l'examen dans lequel il a été trouvé pour la première fois a été supprimé.

Autoriser le dépassement

Autoriser la modification de ce paramètre au sein d'une application

Les gestionnaires d'applications ou les utilisateurs disposant d'autorisations de remplacement peuvent activer ce paramètre pour configurer des paramètres spécifiques à l'application, en s'écartant des paramètres par défaut de l'organisation. Par défaut, le droit d'écrasement (s'il est activé) est attribué aux gestionnaires d'applications, mais il peut être modifié dans les rôles d'utilisateur.
Problèmes
Problèmes de fermeture automatique Activez la fermeture automatique des problèmes pour optimiser et améliorer le processus de résolution des problèmes où les problèmes marqués comme « résolus » sont automatiquement fermés, s'il n'est plus détecté lors d'un examen consécutif de la même cible au cours d'un nouvel examen.
Autoriser le remplacement Les gestionnaires de groupes d'actifs peuvent activer ce paramètre pour configurer les paramètres spécifiques au groupe d'actifs, en s'écartant des paramètres par défaut de l'organisation.
Problèmes actifs

Les problèmes actifs sont des problèmes qui nécessitent une attention et une résolution. Vous pouvez définir la portée des problèmes actifs. Cela aura un impact sur tous les tableaux de bord et les vues des problèmes.

Basé sur le statut Problèmes avec les statuts suivants : « Ouvert », « En cours », « Rouvert » et « Nouveau » (obsolète)
Basé sur le statut et les stratégies Problèmes avec les statuts suivants : « Ouvert », « En cours » « Rouvert », et « Nouveau » (obsolète) qui sont également non conformes à une ou plusieurs stratégies.

Important : Si aucune stratégie n'est associée à une application, l'affichage sera basé uniquement sur le statut.