Bienvenue

HCL AppScan 360° est une solution unifiée de sécurité, de visibilité et de gestion des risques des applications, qui est polyvalente, évolutive et déployable n'importe où.

La sécurisation de la propriété intellectuelle, des plans stratégiques et des données client est essentielle à la réussite et à la compétitivité de votre organisation. Pour répondre aux exigences du marché mondial, vous devez à la fois respecter les exigences réglementaires et ne pas ralentir votre cycle de développement. Pour cela, vous avez besoin d'une vue centralisée des risques, des tests complets faciles à intégrer dans votre pipeline et la possibilité de choisir les options de déploiement les mieux adaptées à vos besoins spécifiques.

HCL AppScan 360° offre les fonctionnalités dont vous avez besoin dans une plateforme de sécurité des applications moderne et unique, basée sur une architecture cloud native. Avec AppScan 360°, vous bénéficiez d'une visibilité et d'une supervision complètes de votre stratégie de sécurité et d'un examen de la sécurité des applications basé sur l'apprentissage automatique, rapide, précis et agile.

Plateforme centrale AppScan (ASCP) est la base d'AppScan 360°, offrant l'expérience utilisateur et une technologie centrale flexible pour l'intégration de la sécurité. ASCP fournit l'interface utilisateur et l'expérience, les API, les principaux composants du serveur et la technologie d’examen intégrée.

Conseils de résolution AppScan est une base de données d'informations sur les causes, les risques et les mesures correctives pour les problèmes détectés dans les examens. Les informations provenant d'Conseils de résolution AppScan sont spécifiques à la langue et peuvent inclure des exemples de code, des exemples d'exploitation, des recommandations de correction, des articles connexes et des références externes.
Important : AppScan 360° L'installation nécessite une base de données SQL Server et Active Directory (via LDAP). Voir Configuration de l'environnement AppScan 360° pour des informations supplémentaires.

Pour utiliser AppScan 360°, vous devez installer ASCP et Conseils de résolution AppScan.

Architecture d'AppScan 360°