Installation

Apprenez à installer Plateforme centrale AppScan et Analyse statique AppScan 360°.

HCL AppScan 360° compte deux composants principaux :
Plateforme centrale AppScan
Il s'agit de la base d'AppScan 360°. Elle comprend l'interface utilisateur basée sur le navigateur, les API et les composants de base du serveur. ASCP exige également que le client fournisse une base de données SQL Server et Active Directory (via LDAP).
Analyse statique AppScan 360°
Il s'agit du service AppScan 360° SAST exécuté sur un cluster K8S.
Pour utiliser AppScan 360°, vous devez installer les deux composants.
Important : Vous devez commencer par installer Plateforme centrale AppScan afin de créer le certificat et la clé dont vous avez besoin pour déployer Plateforme centrale AppScan.
Figure 1. Architecture de niveau supérieur