Imprimer votre agenda

Vous pouvez imprimer votre agenda et sélectionner les options d'impression.

1. Cliquez sur l'icône de l'imprimante en haut de n'importe quelle vue de votre agenda :
    Icône d'imprimante affichée dans la vue Agenda sur une semaine.
  2. Sélectionnez le style d'agenda pour l'impression et d'autres options :
    Options d'agenda pour l'impression
  3. Cliquez sur l'icône Actualiser aperçu avant impression pour avoir un aperçu de la page imprimée.
  4. Pour imprimer, cliquez sur Options de format pour l'impression dans la fenêtre de prévisualisation.