Amélioration de l'intégration des adresses de transfert

Lorsqu'une personne dispose d'une adresse de transfert (utilisée pour acheminer un e-mail vers une adresse externe), l'adresse de transfert de la personne et l'adresse de l'annuaire principale peuvent à présent être toutes les deux affichées.

Cette fonctionnalité est désactivée par défaut. Un administrateur peut l'activer. Une fois activée, dans les scénarios suivants, toutes les adresses de transfert apparaissent dans l'adresse de l'annuaire principale :
  • Saisir le nom d'une personne dans un champ d'adresse
  • Sélectionner une personne à ajouter à la barre Personnes importantes pour moi
  • Afficher la carte de visite d'une personne
  • Rechercher une personne dans la barre de recherche

Une adresse de transfert s'affiche après l'adresse principale au moment d'adresser un message.