Aperçu de l'expérience améliorée pour accéder à un navigateur Web sur les périphériques mobiles

Une fonction d'aperçu fournit une expérience améliorée pour les utilisateurs qui accèdent à IBM Verse® depuis des navigateurs sur des périphériques mobiles. Les administrateurs activent la fonction sur les serveurs. Une fois activée, les améliorations sont immédiatement mises à la disposition des utilisateurs une fois ceux-ci connectés à Verse à l'aide du navigateur sur leur périphérique mobile. Cette fonction d'aperçu est disponible pour Safari sur les périphériques iOS et Chrome sur les périphériques Android.