Améliorations apportées à l'importation des événements d'agenda Internet.

Dans cette version, vous pouvez importer les événements d'agenda Internet depuis un fichier .ics joint à un courrier électronique, en plus d'importer depuis un fichier .ics sur votre ordinateur. Vous pouvez aussi importer jusqu'à 100 événements depuis un fichier .ics. à l'aide de l'une des méthodes d'importation. La limite précédente s'élevait à 50 événements.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment importer des événements à partir d'un agenda Internet ? dans la documentation de l'utilisateur.