Sélectionner à partir de dossiers suggérés

Tandis que vous ajoutez ou déplacez un message vers un dossier, Verse vous suggère d'en sélectionner certains en fonction des dossiers que vous avez précédemment utilisés :

Dossiers suggérés affichés lorsque vous ajoutez ou déplacez des messages

Cette fonctionnalité est activée par défaut. Utilisez le paramètre de courrier Suggestions de dossier pour contrôler son utilisation.

Notez que les dossiers sont suggérés uniquement dans les cas suivants :
  • Il existe suffisamment de données pour émettre des suggestions pertinentes.
  • Vous disposez d'au moins cinq dossiers personnels dont trois contiennent au moins cinq messages.