Améliorations apportées à l'aperçu de la conception d'événement d'agenda dans la version 1.0.7

Dans IBM Verse® 1.0.7, plusieurs améliorations sont disponibles pour la fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda.

Remarque : Votre administrateur peut activer automatiquement la nouvelle conception de l'événement à votre place. (Activation du nouveau masque d'événement d'agenda) Cependant, si vous ne voyez pas la nouvelle conception, vous pouvez l'activer vous-même : ouvrez les paramètres de courrier et d'agenda. Dans la section Aperçu de la fonctionnalité, sélectionnez Nouveau masque d'événement d'agenda, puis redémarrez votre navigateur. Si vous ne voyez pas la nouvelle conception et que cette option ne s'affiche pas non plus, cela signifie que votre administrateur n'a pas activé cette fonctionnalité.

En tant que fonctionnalité d'aperçu, la nouvelle conception d'événement d'agenda présente quelques limitations et problèmes connus. Pour plus d'informations, consultez l'article sur le site d'assistance Known issues and limitations with Verse On-Premises calendar event design preview.

La fonction d'aperçu de la conception d'événement d'agenda comprend les améliorations suivantes dans cette version.

Horaires d'origine qui s'affichent dans la replanification de la répétition de réunion

Lorsqu'une répétition de réunion est replanifiée, les participants voient les horaires d'origine, suivis des nouveaux horaires, lorsqu'ils ouvrent l'avis de replanification.
Anciens et nouveaux horaires qui s'affichent dans la replanification de la répétition de réunion

Horaires de réunion disponibles pour les salles et les ressources

Lorsque vous planifiez une réunion et utilisez le contrôle des horaires de début disponibles Contrôle des horaires de début disponibles, la disponibilité des salles et des ressources sélectionnées est désormais prise en compte.

Options de réunion disponibles lors de la planification d'une réunion

Lorsque vous planifiez une réunion, les options de réunion suivantes sont désormais disponibles :
  • Marquer comme privé pour autoriser les personnes qui peuvent accéder à la gestion de votre agenda à ne visualiser que l'horaire de la réunion, et pas le contenu de la réunion.
  • Demander réponse pour recevoir des avis lorsque des personnes répondent à l'invitation.
  • Me rappeler : xx minutes avant pour vous prévenir un nombre de minutes spécifique avant le début de la réunion. La valeur par défaut est contrôlée par le paramètre Alarmes dans les préférences d'agenda.

Options de réunion disponibles lors de la planification d'une réunion

Effectuer plusieurs mises à niveau apportées à une réunion à la fois

Lorsque le propriétaire d'une réunion envoie plusieurs avis de mise à jour, vous êtes désormais invité à indiquer si vous souhaitez ou non traiter automatiquement tous les avis. Avant, vous deviez traiter chaque avis individuellement.
Une option pour traiter automatiquement sept modifications apportées à une réunion.

Commentaires disponibles pour les annulations de réunion

Lorsque vous annulez une réunion, vous pouvez indiquer un commentaire que les destinataires recevront quand ils ouvriront leur avis d'annulation.
Commentaire d'annulation qui indique "Annulation de notre réunion habituelle. Je serai en vacances.".

Améliorations des réunions en ligne

Les améliorations suivantes ont été apportées aux réunions en ligne pour les propriétaires de réunions. Les réunions en ligne sont disponibles si vous les avez définies dans un autre client, comme IBM Notes ou iNotes.
  • Un bouton Rejoindre vous permet de vous connecter rapidement à votre réunion en ligne :
    Bouton Rejoindre pour se connecter à la réunion en ligne de Samantha Daryn
  • Les détails de la réunion en ligne (URL de la réunion, mot de passe, numéro à composer) dans les réunions que vous planifiez sont masqués par défaut par souci de simplicité. Cliquez sur la flèche à droite si vous souhaitez voir les détails.
    Flèche sur laquelle cliquer pour voir les détails de la réunion en ligne de Samantha Daryn

Les contre-propositions de réunion affichent l'horaire proposé.

Lorsqu'un invité à une réunion fait une contre-proposition pour l'horaire de réunion proposé, le propriétaire de la réunion peut désormais voir l'horaire proposé dans l'avis de contre-proposition.
Nouvel horaire proposé par Billy Ranney

Option d'impression pour les événements et les avis

Une option d'impression est désormais disponible au sein des événements d'agenda et des avis.
Image de l'option Impression disponible depuis le contrôle Plus d'actions.