Améliorations pour les développeurs

IBM Verse® 1.0.7 apporte les améliorations suivantes pour les développeurs :

• Une nouvelle propriété, isPreventCopy, est ajoutée dans l'objet de contexte Verse envoyé à l'extension d'action de widget mail.read. Cette propriété est utilisée pour déterminer si un utilisateur IBM® Notes® a marqué un message comme "Empêcher la copie" ou si un utilisateur iNotes® a marqué un message comme "Conserver la confidentialité". Pour plus d'informations, voir la page Données API Verse de la documentation du développeur Verse.
  • Les actions mail.read et mail.compose dans l'extension com.ibm.verse.ext.widget prennent en charge une nouvelle valeur pour la propriété location utilisée pour spécifier l'endroit où afficher un widget. La nouvelle valeur, embedded, autorise l'ouverture du widget dans la vue de lecture des courriers ou dans la vue d'écriture de courriers. Pour plus d'informations, voir la page Points d'extension Verse de la documentation du développeur Verse.
  • Un nouveau point d'extension, com.ibm.verse.ext.directorySearch, vous permet de développer une recherche dans l'annuaire personnalisée qui recherche plusieurs champs. L'extension peut être utilisée avec ou sans la recherche dans l'annuaire intégrée à Verse. Pour plus d'informations, voir la page Points d'extension Verse de la documentation du développeur Verse.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de développeur Verse®.