Nouveautés pour les développeurs

Les nouveaux points d'extension et les nouvelles améliorations qui suivent sont à la disposition des développeurs dans IBM Verse® 1.0.5.

• Un nouveau point d'extension, com.ibm.verse.ext.css, vous permet d'utiliser des CSS standard pour personnaliser l'interface utilisateur de Verse. Votre feuille de style est insérée en tant que feuille de style interne dans des pages Verse.
  • Vous pouvez remplacer l'intégration de discussion IBM® Sametime® dans Verse avec une application de discussion tierce telle que Jabber.
  • Les points d'extension com.ibm.action.menu et com.ibm.action.menu.link précédemment pris en charge pour Verse in the cloud sont désormais prises en charge pour Verse On-Premises. Ces points d'extension vous permettent d'ajouter vos propres menus et liens de menu à la barre de navigation.
  • Les points d'extension suivants sont pris en charge pour le mode hors ligne :
    • com.ibm.action.link
    • com.ibm.action.delete
    • com.ibm.action.menu
    • com.ibm.action.menu.link
    • com.ibm.verse.ext.css

Pour plus d'informations, voir le site des développeurs d'IBM Verse.