Aperçu de la nouvelle conception d'événement d'agenda

Un aperçu de la nouvelle conception de l'événement du calendrier propose une amélioration de l'expérience de création et de gestion d'événements dans votre agenda.

Lorsque cette fonction est activée et que vous créez un événement dans votre agenda, vous remarquez à quel point le masque d'événement s'ouvre. Le nouveau masque est condensé et simplifié, ce qui le rend plus convivial, tout en affichant davantage de votre agenda. Des commandes simples vous permettent d'afficher davantage d'options en cas de besoin, comme la planification d'une répétition de la réunion et la vérification des heures disponibles.

En outre, la conception propose un nouvel éditeur convivial permettant de composer des descriptions d'événement. Une autre nouveauté est la possibilité d'apporter simultanément plusieurs modifications à une réunion (replanifier, modifier une réunion en ligne, modifier les participants).

Commandes disponibles : trouver des horaires disponibles, planifier une répétition de la réunion, afficher les fuseaux horaires, créer un événement sur une journée, créer un rappel pour l'événement.
Commandes dans le masque d'événement

Activation de la nouvelle conception de l'événement

Votre administrateur peut activer automatiquement la nouvelle conception de l'événement à votre place. Cependant, si vous ne voyez pas la nouvelle conception, vous pouvez l'activer vous-même : ouvrez les paramètres de courrier et d'agenda. Dans la section Aperçu de la fonctionnalité, sélectionnez Nouveau masque d'événement d'agenda, puis redémarrez votre navigateur. Si vous ne voyez pas la nouvelle conception et que cette option ne s'affiche pas, cela signifie que votre administrateur n'a pas activé cette fonctionnalité.

Limitations et problèmes connus

En tant que fonctionnalité d'aperçu, la nouvelle conception d'événement d'agenda présente quelques limitations et problèmes connus. Une solution y sera apportée dans les prochaines versions. Pour plus d'informations, consultez l'article sur le site d'assistance Known issues and limitations with Verse On-Premises calendar event design preview.