Mise à niveau de profils antérieurs sous Windows

Si vous effectuez une mise à niveau à partir d'une version d'IBM Connections antérieure à la version 5.5, sous Microsoft Windows, procédez comme suit dans Connections 5.5 pour mettre à niveau des profils antérieurs pour qu'ils soient utilisables dans IBM Verse.

Procédure

1. Copiez les lignes suivantes dans un éditeur de texte et enregistrez-les dans un fichier nommé fixhashphoto.cmd, dans le répertoire Connections\xkit\connections.sql\profiles
    @echo off
    setlocal ENABLEEXTENSIONS
    rem # *****************************************************************
    rem #
    rem # Licensed Materials - Property of IBM
    rem #
    rem # 5724-S31
    rem #
    rem # Copyright IBM Corp. 2014, 2016  All Rights Reserved.
    rem #
    rem # US Government Users Restricted Rights - Use, duplication or
    rem # disclosure restricted by GSA ADP Schedule Contract with
    rem # IBM Corp.
    rem #
    rem # *****************************************************************

set FIXUP_DIR=%~dp0
    set MIGRATION_DIR=%FIXUP_DIR%
    set MIGRATION_DIR=%FIXUP_DIR%migrate.lib
    set DB2_USER=LCUSER
    set DB2_PASSWORD=<DB2PASSWORD>
    set DB2_HOST=<DB2HOSTNAME>
    set DB2_PORT=50000
    set JAVA_HOME=c:\IBM\WebSphere\AppServer\java
    set DB2_JAVA_HOME=C:\IBM\SQLLIB\java
    set DB2_DB_NAME=PEOPLEDB

if not exist %MIGRATION_DIR% echo WARNING: Directory MIGRATION_DIR %MIGRATION_DIR% does not exist!
    if not defined DB2_JAVA_HOME echo WARNING: Env variable DB2_JAVA_HOME is not set!
    if not defined DB2_HOST echo WARNING: Env variable DB2_HOST is not set!
    if not defined DB2_PORT echo WARNING: Env variable DB2_PORT is not set!
    if not defined DB2_DB_NAME echo WARNING: Env variable DB2_DB_NAME is not set!
    if not defined DB2_USER echo WARNING: Env variable DB2_USER is not set!
    if not defined DB2_PASSWORD echo WARNING: Env variable DB2_PASSWORD is not set!

echo FIXUP_DIR=%FIXUP_DIR%
    echo MIGRATION_DIR=%MIGRATION_DIR%
    echo DB2_JAVA_HOME=%DB2_JAVA_HOME%
    echo DB2_HOST:DB2_PORT=%DB2_HOST%:%DB2_PORT%
    echo DB2_DB_NAME:DB2_USER=%DB2_DB_NAME%:%DB2_USER%

echo %DB2_JAVA_HOME%/jdk/bin/java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024m -classpath ^
     %DB2_JAVA_HOME%/db2jcc.jar;%DB2_JAVA_HOME%/db2jcc_license_cu.jar;%MIGRATION_DIR%/profiles.migrate.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-logging-1.0.4.jar;%MIGRATION_DIR%/lc.util.web-30.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-lang-2.4.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-codec-1.3-minus-mp.jar ^
     com.ibm.profiles.migrate.MigrateHashEmail jdbc:db2://%DB2_HOST%:%DB2_PORT%/%DB2_DB_NAME% "%DB2_USER%" "******"

%DB2_JAVA_HOME%/jdk/bin/java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024m -classpath ^
     %DB2_JAVA_HOME%/db2jcc.jar;%DB2_JAVA_HOME%/db2jcc_license_cu.jar;%MIGRATION_DIR%/profiles.migrate.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-logging-1.0.4.jar;%MIGRATION_DIR%/lc.util.web-30.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-lang-2.4.jar;%MIGRATION_DIR%/commons-codec-1.3-minus-mp.jar ^
     com.ibm.profiles.migrate.MigrateHashEmail ^
     jdbc:db2://%DB2_HOST%:%DB2_PORT%/%DB2_DB_NAME% "%DB2_USER%" "%DB2_PASSWORD%"
  2. Modifiez fixhashphoto.cmd. Remplacez <DB2PASSWORD> et <DB2HOSTNAME> par des valeurs appropriées.
  3. Dans une invite de commande Windows, exécutez le script :
    fixhashphotos.cmd
    Exemple de sortie :
    MigrateHashEmail : Processed 100 entries in this batch.  Total updates 139200.