Mise à niveau de profils antérieurs sous Linux

Si vous effectuez une mise à niveau à partir d'une version d'IBM Connections antérieure à la version 5.5, sous Linux, procédez comme suit dans Connections 5.5 pour mettre à niveau des profils antérieurs pour qu'ils soient utilisables dans IBM Verse.

Procédure

1. Effectuez l'extraction de Connections_5.5_Wizards_lin_aix.tar :
    cd /opt/
    cp /tmp/Connections_5.5_Wizards_lin_aix.tar
    tar -xvf Connections_5.5_Wizards_lin_aix.tar

2. Accédez au répertoire :
    cd /opt/Wizards/connections.sql/profiles/db2/fixup/

3. Copiez le fichier fixup50j.sh :
    cp fixup50j.sh fixhashphoto.sh
  4. Accordez les droits d'accès :
    chmod a+x fixhashphoto.sh
  5. Modifiez fixhashphoto.sh. Remplacez <PASSWORD> et <peopledb_hostname> par des valeurs appropriées.
    #!/bin/bash

DB2_PASSWORD=<PASSWORD>
    DB2_USER=LCUSER
    JAVA_HOME=/opt/IBM/WebSphere/AppServer/java
    DB2_JAVA_HOME=/opt/ibm/db2/V10.5/java
    DB2_HOST=<peopledb_hostname>
    DB2_PORT=50000
    DB2_DB_NAME=PEOPLEDB

FIXUP_DIR=`dirname $0`
    MIGRATION_DIR=`dirname ${FIXUP_DIR}`
    MIGRATION_DIR=`dirname ${MIGRATION_DIR}`/migrate.lib

echo $JAVA_HOME/bin/java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024m -classpath \
    ${DB2_JAVA_HOME}/db2jcc.jar:${DB2_JAVA_HOME}/db2jcc_license_cu.jar:${MIGRATION_DIR}/profiles.migrate.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-logging-1.0.4.jar:${MIGRATION_DIR}/lc.util.web-30.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-lang-2.4.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-codec-1.3-minus-mp.jar \
    com.ibm.profiles.migrate.MigrateHashEmail \
    jdbc:db2://${DB2_HOST}:${DB2_PORT}/${DB2_DB_NAME} \
    "${DB2_USER}" "******"

$JAVA_HOME/bin/java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1024m -classpath \
    ${DB2_JAVA_HOME}/db2jcc.jar:${DB2_JAVA_HOME}/db2jcc_license_cu.jar:${MIGRATION_DIR}/profiles.migrate.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-logging-1.0.4.jar:${MIGRATION_DIR}/lc.util.web-30.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-lang-2.4.jar:${MIGRATION_DIR}/commons-codec-1.3-minus-mp.jar \
    com.ibm.profiles.migrate.MigrateHashEmail \
    jdbc:db2://${DB2_HOST}:${DB2_PORT}/${DB2_DB_NAME} \
    "${DB2_USER}" "${DB2_PASSWORD}"
  6. Exécutez le script fixup :
    cd /opt/Wizards/connections.sql/profiles
    ./db2/fixup/fixhashphoto.sh
    Exemple de sortie :
    MigrateHashEmail : Processed 100 entries in this batch.  Total updates 139200.
  7. Pour vérifier qu'un profil a été mis à jour :
    select PROF_IDHASH from EMPINST.EMPLOYEE where prof_uid='<UID_FROM_USER>'