Tasti di scelta rapida

Per spostarsi ed eseguire attività in HCL Notes®, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.

Se si utilizza un lettore di schermo, è consigliabile ingrandire al massimo la finestra in modo che le tabelle delle scelte rapide da tastiera riportate negli argomenti di seguito siano completamente espanse e visibili.

Nota: Le scelte rapide da tastiera di seguito sono basate sulle tastiere standard americane.

Fare clic su un collegamento di seguito per visualizzare una tabella di scelte rapide:

Tasti di scelta rapida estesi

Notes® utilizza tasti di scelta rapida estesi per il pulsante Apri, la barra laterale e i pulsanti di azione. Per visualizzare i tasti di scelta rapida estesi, tenere premuto il tasto Alt.

Se i tasti di scelta rapida estesi sono disabilitati, fare clic su File > Preferenze (utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze), quindi su Configurazione client Notes di base e selezionare Mostra acceleratori estesi in Opzioni aggiuntive.

Menu Notes

Un metodo per individuare i tasti di scelta rapida consiste nel consultare i menu di Notes®. La maggior parte dei tasti di scelta rapida viene visualizzata con le voci di menu o con la lettera del tasto di scelta rapida sottolineata.