Scelte rapide da tastiera per Macintosh

Per spostarsi ed eseguire attività in HCL Notes®, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida.

Se si utilizza un lettore di schermo, è consigliabile ingrandire al massimo la finestra in modo che le tabelle delle scelte rapide da tastiera riportate negli argomenti di seguito siano completamente espanse e visibili.

Macintosh consente di abbinare i tasti funzione (F1-F15) alle applicazioni installate nel computer. Per utilizzare i tasti funzione abbinati a specifiche funzioni di Notes®, come ad esempio F9 per aggiornare una vista, è necessario premere Opzione insieme al tasto funzione. Per poter utilizzare i tasti funzione senza dovere prima premere Opzione, aprire Macintosh Finder, quindi aprire il menu Apple e fare clic su Pannelli di controllo > Tastiera > Tasti funzione e selezionare Usa da F1 a F15 come tasti funzione nella sezione Impostazioni tasti funzione.

Nota: Le scelte rapide da tastiera di seguito sono basate sulle tastiere standard americane.

Fare clic su un collegamento di seguito per visualizzare una tabella di scelte rapide:

Un metodo per individuare i tasti di scelta rapida consiste nel consultare i menu di Notes®. Per la maggior parte delle voci di menu la scelta rapida da tastiera corrispondente viene visualizzata accanto alla voce stessa o con la lettera utilizzabile come scelta rapida sottolineata.