Activation des nouveaux widgets d'étiquetage et d'évaluation après une mise à niveau du portail

Si vous effectuez la mise à niveau d'HCL Portal depuis une version antérieure à la version 8.5 et souhaitez utiliser les nouveaux widgets d'étiquette et d'évaluation, vous devez commencer par activer les blogues et les wikis. Exécutez ensuite la tâche suivante pour vous assurer que les widgets sont activés.

Avant de commencer

Vous devez disposer des blogues et wikis activés avant de poursuivre. Go to Migration: Blogues et wikis for more information.

Procédure

1. Vérifiez que les composants d'HCL Web Content Manager sont mis à jour.
    1. Ouvrez le menu des applications et accédeé à Contenu > Création de contenu Web > Bibliothèques > Ressources Web v70 > Composants.
      Si la bibliothèque Web Resources v70 n'est pas affichée par défaut, vous pouvez l'ajouter. Ouvrez le menu des applications et accédez à Contenu > Création de contenu Web > Préférences > Editer les paramètres partagés > Sélection de bibliothèque. Sélectionnez Web Resources v70 et cliquez sur Ajouter puis OK.
    2. Vérifiez que les composants HTML-Widget d'étiquetage Light- Etiquettes et HTML-Widget d'évaluation Light- Astérisques sont répertoriés.
      Si tel n'est pas le cas, consultez les fichiers journaux pour déterminer si la tâche de configuration peut avoir entraîné une erreur.
  2. Turn on Edit Mode.
  3. Pour que les widgets d'étiquetage et d'évaluation s'affichent correctement, accédez à Menu > Editer les propriétés de page, sélectionnez le thème Portal 8.5 pour votre thème de portail, puis cliquez sur Enregistrer. Le thème Portal 8.5 est maintenant activé.
    Remarque : Appliquez le thème Portal 8.5 à la page sur laquelle vous souhaitez utiliser les widgets d'étiquetage et d'évaluation.
  4. Accédez à Editer les propriétés de page et sélectionnez le profil « Contenu de base » pour votre profil de portail.

Résultats

Vous-même et les visiteurs du site de votre portail pouvez désormais utiliser les nouveaux widgets d'étiquetage et d'évaluation étendus.