Creación de contenido de marketing sensible

Puede crear contenido de marketing sensible para que esté optimizado para navegadores web en el escritorio, la tableta y en dispositivos móviles.

El contenido de marketing sensible incluye capas de texto e imágenes en vivo que, a diferencia de las imágenes planas, pueden adaptarse a diferentes dimensiones de la zona de observación.

El hecho de que el contenido de marketing sea sensible permite que se sirva en diferentes dispositivos o puertos de visualización sin perder la fidelidad.

Procedimiento

1. A continuación se muestra una lista de directrices generales de estilo:
    • Utilice HTML para poner en capas las imágenes y el texto en vez de que estén planos en una sola imagen.
    • Sitúe y escale las imágenes utilizando CSS en respuesta a diferentes anchuras de la zona de observación.
    • Utilice consultas de medios CSS para cargar de forma condicional imágenes más pequeñas en dispositivos móviles.
    • Ajuste el tamaño de las fuentes mediante consultas de medios CSS y permita que los bloques de texto fluyan de forma natural para que puedan volver a fluir o a ajustarse en respuesta a las anchuras de vista más pequeñas.
    • Proporcione o alternativas a todas las animaciones y vídeos Flash, tales como imágenes estáticas, animaciones HTML y vídeos, dado que muchos dispositivos móviles no son compatibles con Flash.
    • Optimice las imágenes para ahorrar ancho de banda y reducir el tiempo de descarga, especialmente en dispositivos móviles.
  2. Un ejemplo de cómo responde el contenido de marketing puede componerse de lo siguiente.

Widget de recomendación de contenido en capas/zona de e-Marketing
    Donde:
    • El contenido de la zona de e-Marketing se construye utilizando una estructura de varias capas (fondo de mosaico continuado y repetitivo que está separado de la imagen del asunto en primer plano). Esto suele tener un formato PNG transparente.
    • Existen capas basadas en CSS/ de procedimientos con degradados transparentes para opciones de tratamiento visual adicionales. Esto permite cambios en la geometría del contenedor o en la proporción del aspecto altamente ajustables.
  3. A continuación se indica una lista de métodos alternativos para contenido de marketing sensible:
    • Cree diseños específicos en función del dispositivo con contenido de marketing diferente para diferentes dispositivos.
    • El widget de recomendación de contenido predeterminado escala contenido de marketing no sensible (imágenes planas) para ajustar el ancho de la ranura a un máximo del 100%.
    • Se dispone de soluciones de clientes terceros o del lado del servidor que captan o sirven imágenes y vídeos basándose en el ancho de zona de observación o en el agente de usuario del navegador.