Fichiers exemple

Les fichiers d'examen fournis illustrent l'utilisation d'AppScan et les types de résultat générés.

Exemples d'examen

Deux exemples d'examen sont enregistrés sur votre machine à l'installation d'AppScan. Vous pouvez les ouvrir pour voir comment ils sont configurés et comment les résultats sont affichés dans AppScan. Vous trouverez ces exemples d'examen dans le dossier AppScan Standard principal, dont l'emplacement par défaut est :
C:\Program Files (x86)\HCL\AppScan Standard
Ces examens sont les suivants :
demo.testfire.net.scan
Examen du site de test de la démonstration AppScan. Vous pouvez consulter la configuration et les résultats. Vous pouvez également envoyer des demandes supplémentaires au site et continuer l'examen avec les nouvelles données.
demo.testfire.net_OpenAPI.scan
Examen d'API Web du site de test de la démonstration AppScan. Vous pouvez consulter la configuration et les résultats. Vous pouvez également envoyer des demandes supplémentaires au site et continuer l'examen avec les nouvelles données.

Exemple de collection Postman

Vous pouvez configurer un examen d’API Web du site de test de démonstration AppScan à l’aide d’un exemple de collection Postman qui est enregistré sur votre machine avec l’installation AppScan. Il se trouve dans votre dossier AppScan Standard principal, dont l'emplacement par défaut est :
C:\Program Files (x86)\HCL\AppScan Standard\Samples\AltoroJ REST API.postman_collection.json

Utilisez cette collection avec le domaine demo.testfire.net, comme décrit dans Examen à l'aide d'une collection Postman.