Utilisation d'un client externe

Vous pouvez explorer manuellement des services RESTful ou d'autres API Web non-SOAP, ou des API SOAP ne nécessitant pas d'enveloppes de sécurité, avec un téléphone mobile, un simulateur ou un émulateur. AppScan affiche les domaines et les requêtes dans son enregistreur de trafic externe et crée les tests appropriés en fonction de l'entrée.

Remarque : Si votre application utilise la protection "man-in-the-middle", elle ne peut pas être examinée en utilisant AppScan comme proxy.

Enregistrement à l'aide d'un client externe

Voir aussi :

Enregistreur du trafic externe

Dépannage de l'enregistreur de trafic