Téléchargement vers AppScan on Cloud

Vous pouvez télécharger un examen AppScan Standard ou un fichier modèle (SCAN ou SCANT) dans Application Security on Cloud pour exécuter un nouvel examen dans le cloud.

Procédure

1. Ouvrez l'examen ou le modèle à télécharger.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter > Télécharger l'examen dans Application Security on Cloud.
  3. Connectez-vous avec votre ID et mot de passe de clé.
  4. Cliquez sur Sélectionner une application, choisissez une application existante dans la liste puis cliquez sur Sélectionner.

La boîte de dialogue d'exécution d'examen s'affiche.

5. Zone Paramètres d’examen : si vous le souhaitez, vous pouvez changer le nom de l'examen et sélectionner la case à cocher permettant d'être notifié une fois l'examen terminé.
  6. Zone Examen de site privé : sélectionnez la case à cocher seulement si votre site n'est pas disponible sur Internet, puis sélectionnez votre instance d'AppScan Presence dans la liste.
  7. Zone Options de test : sélectionnez l'un des deux boutons radio :
    Test uniquement
    Testez les parties du site déjà explorées dans AppScan Standard. Utilisez cette option si vous souhaitez tester uniquement les opérations à plusieurs étapes ou l'exploration manuelle enregistrées dans AppScan Standard. Une étape de test est exécutée sur les données d'exploration existantes dans le fichier téléchargé.
    Examen intégral
    Poursuit l'étape d'exploration (ajoute des éléments aux données d'exploration sauvegardées dans le fichier) puis exécute une étape de test. Si le fichier téléchargé contient des données d'exploration, ces dernières sont ajoutées et utilisées. Pour qu'elles ne soient pas prises en compte, sélectionnez Test uniquement.
  8. Cliquez sur Télécharger et exécuter.

Une mention confirme que le téléchargement a abouti. L'examen commence immédiatement mais le statut de l'examen est visible uniquement dans AppScan on Cloud.