Traitement des URL interactives

Comment inclure des URL d'examen nécessitant une interaction d'utilisateur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si l'examen est arrêté car il n'est pas parvenu à remplir automatiquement tous les formulaires d'entrée, vous pouvez terminer l'exploration manuellement.

Procédure

1. Sélectionnez la vue Données d'application.
  2. Sélectionnez l'écran Interaction utilisateur nécessaire.
  3. Créez une exploration manuelle de ces URL (voir Explorer manuellement des URL interactives) et insérez les valeurs de l'outil de remplissage des formulaires.
  4. Poursuivez l'examen, de préférence en incluant une étape d'exploration automatique.