Démarrer des examens à partir de l'assistant de configuration des examens

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous utilisez l'Assistant de configuration des examens (voir Assistants de configuration des examens) pour créer votre examen, l'étape finale de l'assistant propose des options pour démarrer ce dernier.

Procédure

Sélectionnez une option (voir tableau ci-dessous), et cliquez sur Terminer.

Option

Cliquez pour :

Démarrer un examen automatique intégral

Démarrer un examen avec la configuration créée à l’instant dans l'assistant, démarrer avec l'exploration automatique et procéder automatiquement à l'étape de test.

Ne commencer qu'avec l'exploration automatique

Démarrer avec l'étape d'exploration automatique d'un examen, mais ne pas procéder automatiquement à l'étape de test.

Commencer avec l'exploration manuelle

Ouvrir le navigateur pour permettre une exploration manuelle de l'application (voir Utilisation d'un navigateur).

Je démarrerai l'examen ultérieurement

Fermer l'assistant sans procéder à l'examen (par exemple, si vous souhaitez éditer la configuration de l'examen avant de le démarrer, ou si vous souhaitez démarrer l'examen ultérieurement).

Démarrer Scan Expert lorsque l'assistant de configuration des examens a été exécuté

Scan Expert analyse votre configuration et suggère des modifications de configuration pour que l'examen soit plus efficace. (Pour plus de détails, voir Scan Expert.)

Sélectionnez cette option pour exécuter Scan Expert dès la fermeture de l'assistant.