Définition d'une page d'erreur

Vous pouvez définir une page listée dans les résultats de l'exploration comme page d'erreur personnalisée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez afficher la liste des adresses URL découvertes lors de la phase d'exploration dans Vue Données > Pages. Si l'une de vos pages d'erreur personnalisées y est listée par erreur, vous pouvez définir la page comme page d'erreur.

Procédure

1. Ouvrez les résultats d'exploration dans la Vue Données d'application (F2).
  2. Dans le panneau Résultats, cliquez sur Pages.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'adresse URL et cliquez sur Définir comme page d'erreur.

Vous êtes invité à confirmer la mise à jour des résultats afin d'incorporer la nouvelle définition.

4. Cliquez sur Démarrer.

L'adresse URL est ajoutée à la liste Page d'erreur dans la configuration d'examen et les résultats sont mis à jour si nécessaire.