Examiner uniquement les opérations en plusieurs étapes

Vous pouvez définir une opération en plusieurs étapes et l'utiliser pour tester une partie seulement du site.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une opération en plusieurs étapes est une séquence de demandes qui doivent être envoyées dans un ordre précis pour atteindre certaines parties de l'application. (Pour plus d'informations, voir Vue Opérations en plusieurs étapes.) Dans certains cas, ces opérations peuvent ne représenter que la seule partie de l'application que vous souhaitez examiner.

Procédure

1. Configurez l'examen, avec au moins une opération en plusieurs étapes. (Voir Vue Opérations en plusieurs étapes.)
  2. (Recommandé) Exécutez Scan Expert pour évaluer la configuration. (Voir Scan Expert.)
  3. Cliquez sur Examen > Examiner uniquement les opérations en plusieurs étapes.

AppScan® examine les opérations configurées, conformément à la stratégie de test actuelle, et affiche les résultats.

Remarque : S'il existe des données Explore, cet élément est grisé. Dans ce cas, vous avez deux options :
    • Cliquez sur Examen > Test uniquement pour tester toutes les données existantes, à la fois les données Explore et les opérations en plusieurs étapes.
    • Pour tester uniquement les opérations en plusieurs étapes, effacez d'abord toutes les autres données d'examen (Examen > Effacer toutes les données d'examen), puis cliquez sur Examen > Examiner uniquement les opérations en plusieurs étapes qui seront actives.