Visualiser et sauvegarder des rapports

Les rapports peuvent être générés et affichés dans l'Afficheur de rapports d'AppScan® et sauvegardés sous différents formats.

Procédure

1. Configurez le type de rapport, le modèle et les filtres, si nécessaire.
  2. Pour afficher un aperçu de l'afficheur de rapports, cliquez sur Prévisualisation.
  3. Pour enregistrer le rapport, cliquez sur Enregistrer le rapport, nommez le rapport puis sélectionnez un format : PDF (Adobe® Acrobat Reader), HTML (navigateur Web), RTF (Microsoft® Word) ou TXT (éditeur de texte).
    Remarque : Si vous avez précédemment sauvegardé un rapport dans un format et que vous souhaitez maintenant le sauvegarder dans un autre format, vous devez le faire avec un autre nom de fichier. Par exemple : Si vous avez précédemment sauvegardé un rapport nommé Report458.pdf et que vous souhaitez maintenant le sauvegarder au format RTF, vous ne pouvez pas le sauvegarder sous le nom Report458.rtf, mais vous pouvez le faire sous le nom Report_458.rtf.