Rapporter une seule variante fausse positive

Procédure

1. Sélectionnez un élément dans la Liste des résultats.
  2. Dans la sous-fenêtre Détail > onglet Demande/Réponse, accédez aux variantes du problème sélectionné.
  3. Lorsque la variante que vous souhaitez envoyer s'affiche, cliquez sur Rapport Faux positif dans la barre d'outils du Panneau des détails.

La boîte de dialogue Rapport Faux positif s'ouvre.

4. Cliquez sur Sauvegarder le fichier et enregistrez le fichier sur le disque.

Selon votre paramètre de chiffrement (voir ci-dessous), le fichier est sauvegardé codé ou au format .zip.

5. Pour envoyer le fichier au service d'assistance d'AppScan®, cliquez sur le lien Browse to your support provider (Accéder au site de votre fournisseur de support), connectez-vous et téléchargez le fichier.