Rapporter un ensemble de variantes faux positif

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez rapporter toutes les informations de variante de n'importe quel problème, URL ou élément enfant dans une seule pièce jointe à l'aide du menu clic droit de la liste des résultats.

Affichage des positions relatives des Problèmes, URL et Paramètres dans la liste des résultats

Procédure

1. Dans la liste des résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un problème, une URL ou un paramètre, et sélectionnez Rapport Faux positif.

La boîte de dialogue Rapport Faux positif s'ouvre.

2. Cliquez sur Sauvegarder le fichier et enregistrez le fichier sur le disque.
    Selon votre paramètre de chiffrement (voir ci-dessous), le fichier est sauvegardé codé ou au format .zip.
    Remarque : Par défaut le fichier est chiffré. Pour modifier ce paramètre accédez à Outils > Options > Générales > Rapport Faux positif, et désélectionnez la case Encrypt attachments (Crypter les pièces jointes).
  3. Pour envoyer le fichier au service d'assistance d'AppScan®, cliquez sur le lien Browse to your support provider (Accéder au site de votre fournisseur de support), connectez-vous et téléchargez le fichier.