Modèles prédéfinis

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

AppScan® est livré avec certains modèles d'examen prédéfinis qui ont été configurés pour générer un résultat optimal lors d'un test AppScan® sur un site test. Ces modèles vous évitent d'avoir à ajuster les diverses options de configuration pour optimiser votre examen. (Les mises à jour de ces modèles peuvent être incluses dans les mises à jour AppScan® de façon régulière.)

• Examen standard
  • Examen rapide et léger (configuré pour générer rapidement des résultats pertinents)
  • Navigation basée sur paramètres
  • WebSphere® Commerce
  • WebSphere® Portail
  • demo.testfire.net (pour examen du site Web "Altoro Mutual Bank", créé à des fins de démonstration)
  • Site de production (configuré pour une utilisation avec des sites de production opérationnels), voir Examen des environnements de production opérationnels pour plus de détails)
  • Banque Hacme
  • WebGoat v5
  • Worklight®

Le tableau ci-dessous présente des détails de configuration de base de certains modèles prédéfinis.

Tester l'application

Exclusion du chemin d'accès

Limite de chemin d'accès

Méthode d'exploration*

Casse

Connexion

WebGoat

.*attack\?Num=.*

Désactivé

Profondeur en premier

Oui

Nom d'utilisateur : guest Mot de passe : guest

demo.testfire.net

aucun(e)

5

Largeur en premier

Non

Nom d'utilisateur : jsmith Mot de passe : demo1234

* Pour plus de détails sur la Méthode d'exploration , voir Vue Options d'exploration

Pour procéder à un examen avec un modèle prédéfini :

Procédure

1. Dans l'écran principal, cliquez sur l'icône Nouvel examen (ou sur Fichier > Nouveau), puis dans la zone Modèles prédéfinis sélectionnez le modèle requis.
  2. Cliquez sur Sauvegarder sous, entrez le nom de l'examen et enregistrez l'examen.
  3. Définissez l'URL de départ pour l'examen (voir Vue URL et serveurs).
  4. Le cas échéant, enregistrez la procédure de connexion ou entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe (voir Onglet Connexion).
  5. Cliquez sur l'icône Démarrer l'examen.