Ouverture de modèles d'examen

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir sauvegardé un modèle, vous pouvez le charger pour exécuter un examen basé sur la configuration d'examen prédéfinie du modèle ou pour modifier ce modèle.

Procédure

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Glissez-déplacez le fichier SCAN ou SCANT de son dossier vers l'interface d'AppScan.
      Limitation : Cette fonction ne fonctionne pas sur les systèmes Microsoft Windows 8 sur lesquels l'utilisateur dispose d'autorisations d'administrateur.
    • Cliquez sur Fichier > Nouveau, sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser, décochez la case Lancer l'assistant de configuration des examens, puis cliquez sur OK.
    Les configurations prédéfinies du modèle d'examen sélectionné sont chargées.
  2. Pour démarrer l'examen :
    • Cliquez sur menu Examen > Démarrer l'examen > [Examen intégral / Explorer / Test].
    • Si Démarrer l'examen n'est pas disponible, cliquez sur Nouvel examen > [Examen intégral / Explorer / Test].