Versions antérieures des modèles de rapport

Des versions antérieures de certains modèles de rapport sur la conformité aux normes de l'industrie et à la réglementation sont enregistrées dans le dossier "Old Versions".

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La boîte de dialogue Rapports liste les dernières versions des modèles de rapport. Cependant, dans le cas de certains rapports sur la conformité aux normes de l'industrie et à la réglementation, des versions antérieures sont enregistrées dans un dossier particulier. Ce dossier se trouve dans [dossier d’installation AppScan Standard]\Regulations\Old Versions.

Procédure

1. Dans la boîte de dialogue Rapports, sélectionnez Normes de l'industrie ou Conformité à la réglementation.
  2. Dans l'onglet Type de rapport, sélectionnez Défini par l'utilisateur.
  3. Cliquez sur Parcourir... et accédez à [dossier d’installation AppScan Standard]\Regulations\Old Versions.

Pour le japonais, l'emplacement par défaut est [dossier d’installation AppScan Standard]\ja-JP\Regulations\Old Versions.

4. Sélectionnez le fichier requis, et continuez comme pour la création d'un rapport standard.