Gestion de connexion - Détails

(Facultatif :) Révisez et éditez la séquence de connexion que vous avez enregistrée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La boîte de dialogue des paramètres supplémentaires de Gestion de connexion permet de réviser et d'éditer la séquence de connexion que vous avez enregistrée ainsi que le schéma qu'utilise AppScan lors de l'examen pour vérifier qu'il est connecté ("détection de schéma En session").

Procédure

1. Révisez et éditez la séquence de connexion et assurez-vous que le schéma de détection de session est valide. Les options sont décrites dans Onglet Vérifier et valider
  2. Cliquez sur Suivant.

Que faire ensuite

Stratégie de test