Rapports sur les normes de l'industrie

Les rapports sur les normes de l'industrie permettent de déterminer si votre application est conforme aux normes d'un comité de secteur d'activité.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Icône Rapport sur les normes de l'industrie

HCL met à jour la liste des modèles parmi lesquels choisir au fur et à mesure que de nouvelles normes sont créées pour les différents secteurs de l'industrie ; et votre AppScan est automatiquement mis à jour régulièrement.

Si vous ne trouvez pas la norme de l'industrie souhaitée dans la liste, vous pouvez créer votre propre modèle de rapport sur les normes de l'industrie (voir Rapports définis par l'utilisateur).

Les rapports sur les normes de l'industrie comprennent les sections suivantes :

Titre de la section

Informations présentées

Description

Explication du standard.

Récapitulatif de la conformité

Liste et décompte des problèmes non conformes.

Notez qu'un seul problème peut indiquer la non-conformité de plusieurs sections. Par conséquent, le nombre de problèmes par section, pour toutes les sections, peut être supérieur au nombre de problèmes uniques.

Problèmes de conformité uniques

Liste des URL non conformes, des paramètres et des cookies appropriés et des noms de test.

Chaque problème n'apparaît qu'une seule fois.

Problèmes de conformité par section

Explications détaillées des raisons pour lesquelles votre application n'est pas conforme et solution pour résoudre ces problèmes.

L'illustration ci-dessous présente un modèle d'une partie d'un rapport sur les normes de l'industrie.

Procédure

1. Cliquez sur Outils > Rapport > Normes de l'industrie
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez l'un des Modèles de rapport sur les normes de l'industrie répertoriés.
    • Sélectionnez le bouton radio Défini par l'utilisateur et entrez ou accédez au fichier modèle personnalisé Normes de l'industrie (*.asreg). Pour plus de détails, voir Rapports définis par l'utilisateur.
  3. Si vous souhaitez contrôler l'apparence du rapport, ouvrez l'onglet Présentation (voir Configurer la présentation d'un rapport).
  4. Cliquez sur Prévisualisation pour générer et visualiser le rapport dans AppScan® ou cliquez sur Sauvegarder le rapport pour le générer et le sauvegarder dans un fichier.