Traitement des incidents liés à la connexion basée sur les actions

Ces étapes vous aideront à identifier les problèmes liés à la connexion basée sur les actions.

Procédure

1. Dans Gestion de connexion > Détails > Actions, vérifiez que le nom d'utilisateur (uid) et le mot de passe (passw) sont corrects (cliquez deux fois sur la valeur du mot de passe pour voir la valeur entrée), et corrigez-les manuellement si nécessaire.
  2. Cliquez sur le bouton Lecteur basé sur les actions pour exécuter la séquence dans le lecteur. Cela vous permettra peut-être de visualiser le moment où la séquence a échoué.
    Remarque : Si l'une des pages de connexion est très lente, il peut être plus pratique d'utiliser la connexion basée sur les demandes car de nombreuses connexions sont généralement requises pendant un examen.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer et réenregistrez la séquence, mais cette fois :
    1. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans l'éditeur de texte et copiez-collez-les dans la page Web.
    2. Au lieu de cliquer sur le bouton Soumettre de votre site, cliquez sur la touche Entrée de votre clavier.

Si aucune de ces étapes ne résout le problème, essayez d'utiliser la séquence basée sur les demandes.