Boîte de dialogue Sélectionnez un schéma de détection

Utilisez cette boîte de dialogue pour comparer les réponses En session et Hors session aux demandes de connexion, afin de vous aider à décider du meilleur schéma de détection pour votre application. Ouvert en cliquant

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous cliquez sur Configuration des examens > Gestion de connexion > Vérifier et valider > Sélection de schéma avancée.
Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez voir :
  • Le schéma de détection de session actuel, et son statut
  • Quatre sous-fenêtres affichant la demande et la réponse actuelles En session et Hors session
  • La différence entre les demandes est surlignée en vert
  • Dans la Réponse En session, le schéma sélectionné est surligné en vert
  • Le bouton Enregistrer le schéma vous permet de sélectionner un schéma différent et de le définir
  • La fonction de basculement de page dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue vous permet de basculer entre les demandes
Figure 1. Boîte de dialogue Sélectionnez un schéma de détection

Boîte de dialogue Sélectionner un schéma de détection

Procédure

1. Vérifiez le schéma sélectionné lorsqu'il survient dans la réponse En session (ou Hors session).
  2. Consultez et comparez les deux réponses pour trouver d'autres schémas valides.
  3. Consultez et comparez les demandes En session et Hors session (au-dessus des champs de réponse) qui ont généré ces réponses.
  4. Basculez entre les demandes et les réponses pour toutes les demandes dans la connexion enregistrée à l'aide des flèches dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue.
  5. Sélectionnez et enregistrez un nouveau schéma de votre choix.