Générer des fichiers XML et des bases de données de résultats d'examen

Avant de commencer

Vous pouvez exporter tous les résultats de l'examen sous la forme d'un fichier XML ou sous la forme d'une base de données relationnelle. (L'option de la base de données exporte les résultats dans une structure de base de données Firebird. Il s'agit d'une source ouverte, et suit les normes ODBC et JDBC.)

Le schéma d'une sortie XML est appelé ScanExport.xsd et se trouve dans le dossier AppScan \Docs, par exemple :

[AppScan Standard installation folder]\Docs\ScanExport.xsd

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Exporter et sélectionnez XML ou DB.
  2. Naviguez jusqu'à l'emplacement de votre choix, et entrez un nom pour le fichier.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.

Que faire ensuite

Accès aux informations contenues dans un fichier base de données exporté