Paramètres de connexion de

(Facultatif :) Configurez les paramètres de proxy et, le cas échéant, l'authentification au niveau serveur.

Procédure

1. Sélectionnez l'une des trois options proxy :
    • Utiliser les paramètres de proxy d'Internet Explorer : (Par défaut) lorsque cette option est sélectionnée, AppScan utilise l'adresse et le port de la connexion Internet Explorer lorsqu'il se connecte à l'application.
    • Ne pas utiliser de proxy : Select this if you do not want AppScan to use proxy settings at all.
    • Utiliser les paramètres de proxy personnalisés : sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser une adresse et un port autres que ceux utilisés par Internet Explorer.
  2. Si vous avez sélectionné l'une des options utilisant un proxy, vous pouvez éventuellement définir le nom d'utilisateur, le mot de passe et le domaine qu'utilisera AppScan lors de la connexion. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Configurer.
  3. Si votre plateforme requiert une authentification au niveau serveur, définissez le nom d'utilisateur, le mot de passe et le domaine dans la zone Authentification HTTP.
  4. Cliquez sur Suivant.

Que faire ensuite

Fichier de description