Chiffrement de rapports faux positifs

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, la fonction Rapport Faux positif enregistre les données dans un format chiffré que seul le personnel du support AppScan® peut ouvrir.

Si vous comptez envoyer la pièce jointe au sein votre organisation, le destinataire ne pourra pas la décoder ; vous devez donc désactiver la fonctionnalité de chiffrement.

Procédure

1. Cliquez sur Outils > Options > Général > Rapport Faux positif.
  2. Cochez/décochez la case de chiffrement des pièces jointes (Encrypt attachments) comme nécessaire.