Editer des modèles d'examen

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez éditer un modèle d'examen avec une modification permanente pour tous les examens qui se baseront sur ce modèle.

Vous ne pouvez pas éditer de façon permanente le modèle d'examen par défaut. Si vous modifiez la configuration Par défaut, les modifications sont utilisées dans l'examen suivant mais ne sont pas conservées dans le modèle d'examen par défaut.

Procédure

1. Ouvrez un modèle d'examen (voir Ouverture de modèles d'examen).
  2. Modifiez les paramètres de configuration.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Assistant de configuration des examens : sur la dernière page de l'assistant, sélectionnez Je démarrerai l'examen ultérieurement. Puis, dans le menu Fichier, cliquez sur Sauvegarder ou Sauvegarder sous et choisissez le type de fichier scant.
    • Boîte de dialogue Configuration des examens : cliquez sur Sauvegarder comme modèle.