Fichier de description OpenAPI

Pour les services RESTful, l'ajout d'un fichier de description Open API peut améliorer la couverture de test en identifiant les paramètres de chemin. Sinon, ignorez simplement cette étape de l'assistant.

Procédure

1. Sélectionnez URL ou chemin d'accès au fichier, selon vos besoins.
  2. Entrez l'URL ou le chemin d'accès au fichier dans la zone, puis cliquez sur Vérifier.
    AppScan vérifie qu'il peut localiser le fichier et vérifie qu'il s'agit d'un fichier OpenAPI.
  3. Cliquez sur Suivant.

Que faire ensuite

Gestion de connexion