Modèles d'examen définis par l'utilisateur

Lorsque vous configurez un examen, vous pouvez sauvegarder la configuration en tant que modèle pour l'utiliser dans les examens ultérieurs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez sauvegarder le modèle avant l'exécution de l'examen, ou bien sauvegarder un examen terminé en tant que modèle pour d'autres examens. Vous pouvez aussi, si vous disposez d'un examen avec des résultats intéressants, et que vous souhaitez réexécuter cet examen via le processus de développement et d'assurance qualité, l'enregistrer en tant que modèle d'examen.

Procédure

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Configurez un examen à l'aide de l'Assistant de configuration des examens.
    • Configurez un examen à l'aide de la boîte de dialogue Configuration des examens.
    • Chargez un examen enregistré pour lequel vous souhaitez sauvegarder la configuration comme modèle.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Sauvegarder sous.
  3. Choisissez le type de fichier .scant dans la boîte de dialogue Sauvegarder sous.
  4. Entrez un nom facilement reconnaissable pour le modèle.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.