Configurer la présentation d'un rapport

L'onglet Présentation de la boîte de dialogue Créer un rapport permet de personnaliser l'affichage de vos rapports. (Cette fonction est facultative, vous pouvez simplement générer des rapports à l'aide des présentations par défaut.)

Procédure

1. Dans la boîte de dialogue Créer un rapport, cliquez sur l'onglet Présentation.
  2. Sélectionnez les options de présentation que vous souhaitez et entrez les valeurs appropriées :

Options de présentation

Description

Inclure la page de garde

Ajoute une page de garde à votre rapport. Si cette option est sélectionnée, les options de la page de garde sont activées.

Logo de la société

Inclut le logo de votre société en haut à gauche de la page de garde. (Cliquez sur l'icône plus dans la zone Logo de la société et accédez au fichier de logo de votre ordinateur.) Le logo AppScan est le logo par défaut.

Logo supplémentaire

Inclut un logo supplémentaire en haut à droite de la page de garde. (Cliquez sur l'icône plus dans la zone Logo de la société et accédez au fichier de logo de votre ordinateur.)

Report Type

Inclut le type de rapport (texte non éditable) dans la partie inférieure de la page de garde.

Titre du rapport

Inclut le titre par défaut, ou un titre que vous entrez, comme titre principal au centre de la page de garde.

Description

Inclut la description par défaut, ou une description que vous entrez, comme description sur la page de garde.

Date du rapport

Inclut la date dans le pied de page de chaque page intérieure du rapport.

En-tête/Pied de page

Ajoute un en-tête et/ou un pied de page à chaque page intérieure. Entrez le texte que vous souhaitez voir apparaître.

Table des matières

Inclut une table des matières dans le rapport.

Sauvegarder comme présentation par défaut

Sauvegarde les paramètres de présentation et le texte en vue d'un usage ultérieur.