Terminé

Après avoir effectué les étapes de l'assistant, vous décidez comment et quand démarrer l'examen que vous avez configuré.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous sélectionnez l'une des options démarrant immédiatement un examen, vous pouvez également choisir d'exécuter Scan Expert avant l'examen principal. Scan Expert se connecte à votre application et exécute un rapide examen préliminaire qui permet d'évaluer les paramètres configurés. Il suggère ensuite des modifications de configuration, le cas échéant. L'incorporation de ces suggestions (automatique ou manuelle) peut augmenter l'efficacité de l'examen principal de façon significative.

Procédure

1. Sélectionnez l'une des options :
    • Démarrer l'examen : démarre un examen intégral de l'application (étape d'exploration, puis étape de test).
    • Ne commencer qu'avec l'exploration automatique : explore l'application sans procéder à l'étape de test. Vous pouvez lancer l'étape de test ultérieurement en cliquant sur Examen > Test uniquement.
    • Commencer avec l'exploration manuelle : le navigateur s'ouvre et vous pouvez manuellement explorer votre site en cliquant sur les liens et en remplissant les champs. AppScanenregistre les résultats à utiliser à l'étape de test, que vous pouvez lancer en cliquant sur Examen > Test uniquement.
    • Je démarrerai l'examen ultérieurement : ferme l'assistant sans démarrer d'examen. Ce modèle sera utilisé la prochaine fois que vous démarrerez un examen.
  2. Démarrer Scan Expert lorsque l'assistant de configuration des examens a été exécuté : (Cette option est active uniquement si l'une des trois premières options d'examen a été sélectionnée.) Cochez cette case si vous souhaitez que Scan Expert évalue votre configuration avant de démarrer l'examen principal.

Que faire ensuite

Voir : Progression de l'examen

Voir aussi :

Démarrer des examens

Problèmes de sécurité