Application des modifications de page d'erreur

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous éditez la liste des pages d'erreur après examen, vous devez mettre à jour les résultats de l'examen pour refléter les modifications (supprimer les "faux positifs").

Après cette édition, le bouton Appliquer aux résultats Current®, au-dessus de la liste, est désormais activé.

Procédure

Cliquez sur Appliquer aux résultats Current®.

Les résultats sont mis à jour pour que les nouvelles pages ou les pages mises à jour soient prises en compte en tant que pages d'erreur.