Serveurs et domaines supplémentaires

Vous pouvez inclure des domaines autres que celui de l'URL de départ de l'examen.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si votre application inclut des liens vers des domaines autres que le domaine de l'URL de départ, vous devez les ajouter pour qu'AppScan® les inclue dans l'examen.

Remarque : Vous pouvez uniquement ajouter les serveurs ou domaines inclus dans votre licence AppScan®.

Procédure

• Pour ajouter un serveur, cliquez sur l'icône Plus et entrez le nom de serveur/domaine.

Exemple : demo.testfire.net ou 65.61.137.117

Le serveur est ajouté à la liste.

• Pour éditer un serveur dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur l'icône Crayon.
  • Pour supprimer un serveur de la liste, sélectionnez-le et cliquez sur l'icône Moins.