Paramètres

Revoir tous les paramètres trouvés dans les requêtes. Vous pouvez sélectionner les paramètres qui sont suivis et ceux qui ne le sont pas, et modifier leurs valeurs.

Cette étape affiche tous les paramètres trouvés dans les requêtes de l'application sous la forme d'une liste unique et est particulièrement utile lorsque vous souhaitez suivre ou modifier la valeur de plusieurs paramètres. Vous pouvez :
  • Modifiez la valeur et l'état de suivi des paramètres individuels en cliquant sur le paramètre.
  • Modifiez la valeur générale par défaut, le nom d'utilisateur et le mot de passe.
    Remarque : Si des valeurs par défaut sont définies dans les fichiers de description, elles sont utilisées sauf si elles sont modifiées ici. S'il existe des définitions dans la configuration du Remplisseur de formulaires, elles sont utilisées pour les paramètres non définis dans le fichier de description.
  • Restaurer les valeurs par défaut après que les modifications aient été effectuées.

Etape suivante : Terminé