Domaines

Tous les domaines trouvés dans les fichiers de description sont ajoutés à la liste des domaines qui peuvent être analysés. Dans cette étape, vous pouvez supprimer tous ceux qui ne doivent pas être numérisés.

Les domaines répertoriés dans le volet de droite (" Domaines inclus ") seront analysés. Vous devez déplacer tous les domaines qui ne doivent pas être analysés vers le volet de gauche (" Domaines exclus ").
Pour exclure un domaine de l'analyse :
  • Sélectionnez le domaine et cliquez sur la flèche gauche. Le domaine sélectionné est déplacé dans le volet Domaines exclus.
Etape suivante : Gestion de connexion