Sélecteur de vue

Les icônes de sélection de vue à droite de la barre d'outils permettent de passer d'une vue de résultats à une autre.

Lorsque vous sélectionnez une vue différente dans le sélecteur de vue, les informations affichées dans l'arborescence de l'application, dans la Liste des résultats et dans le Panneau des détails changent. Les trois parties de l'écran sont récapitulées dans le tableau suivant.

Icône Vue Données

Vue Données Affiche les paramètres de script, les URL interactives, les URL visitées, les liens rompus, les URL filtrées, les commentaires, les JavaScripts et cookies de l'étape d'exploration.

Arborescence de l'application : arborescence complète de l'application.

Liste des résultats : sélectionnez un filtre dans la liste contextuelle située en haut de la Liste des résultats pour déterminer quelles informations afficher.

Panneau des détails : liste filtrée des éléments suivants : paramètres de script, URL interactives, URL visitées, liens rompus, URL filtrées, commentaires, scripts JavaScripts et cookies. Contrairement aux deux autres vues, la vue Données d'application est disponible même si AppScan® a uniquement terminé l'étape d'exploration. Utilisez la liste en incrustation dans la partie supérieure de la liste des résultats pour filtrer les données.

Raccourci clavier : F2

Données d'application

Icône Vue Problèmes

Vue Problèmes Indique les problèmes actuels détectés, au niveau de la présentation jusqu'aux demandes/réponses individuelles. Il s'agit de la vue par défaut.

Arborescence de l'application : arborescence complète de l'application. Des compteurs situés à côté de chaque élément indiquent le nombre de problèmes trouvés pour l'élément.

Liste des résultats : répertorie les problèmes pour le nœud sélectionné dans l'arborescence de l'application, et la gravité de chaque problème.

Panneau des détails : affiche des suggestions de résolution des problèmes et les demandes/réponses (y compris toutes les variantes utilisées) pour le problème sélectionné dans la Liste des résultats.

Raccourci clavier : F3

Problèmes de sécurité

Icône Vue Tâches

Vue Tâches Fournit une liste de tâches des tâches de résolution spécifiques pour corriger les problèmes trouvés lors de l'examen.

Arborescence de l'application : arborescence complète de l'application. Les compteurs situés à côté de chaque élément affichent le nombre de recommandations de correction pour chacun des éléments.

Liste des résultats : répertorie les tâches de résolution pour le nœud sélectionné dans l'arborescence de l'application, et la priorité de chaque tâche.

Panneau des détails : affiche les détails de la tâche de résolution sélectionnée dans la liste des résultats, ainsi que tous les problèmes que cette résolution va permettre de résoudre.

Raccourci clavier : F4

Tâches de résolution