Traitement des incidents liés à la fonction Rapport faux positif

Les conseils suivants sont fournis pour vous aider si vous rencontrez des difficultés à utiliser la fonction Rapport Faux positif pour envoyer des commentaires en retour avec des informations sur les variantes au service d'assistance AppScan®.

Problème

Cause

Solution

Le destinataire ne peut pas lire le document joint.

Le message envoyé est chiffré.

Aucun autre destinataire ne dispose de la clé privée nécessaire pour lire le message électronique.

Pour désactiver le chiffrement : Dans le menu Outils > commande Options > onglet Général > option Rapport Faux positif, décochez la case Chiffrement des pièces jointes.